Aviso Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies de mundear

¡Hola mundanx!

Vamos a hablar un poco de cosas legales, cookies y la política de privacidad de mundear.com.

Si decides navegar por mundear.com y/o el uso de los servicios ofrecidos en este sitio web implica que acepta la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies y otros textos legales relacionados con este sitio web.

Aviso Legal

Si has llegado a este apartado de mundear es porque, sin duda, te interesa saber más sobre la relación que podemos tener en este sitio web. Aquí puedes conocer los datos de mi actividad, la finalidad de la web de mundear.com,  que información de la web utilizo y qué hago con tus datos, cuáles son los derechos y obligaciones que tenemos ambos y explicarte cuáles son mis procedimientos para proteger tus datos personales y mi compromiso de confidencialidad. Como usuarix, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

En mundear (Anna Albareda) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de lxs usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Puedes contactar conmigo enviando un correo electrónico a:
hola@mundear.com

Datos de la persona responsable

  • Identidad de la persona responsable: Anna Albareda
  • Nombre comercial: mundear
  • NIF/CIF: en proceso. De momento esta página web no ha recopilado ningún dato personal ni tampoco ha realizado ninguna activiadad comercial o mercantil.
  • Correo electrónico: hola@mundear.com

Condiciones generales de uso de los datos personales
En mundear gestiono laos datos que me has facilitado con el fin de enviarte información que pienso que puede ser de tu interés, facilitarte ofertas de productos y servicios que podrían interesarte o enviarte la newsletter en el caso de que me proporciones tu correo electrónico para este fin.

Con el objetivo de poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses y mejorar tu experiencia de usuarix, elaboraré un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de mundear incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.mundear.com (“usuarix”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.mundear.com.

 

Política de Privacidad y Condiciones Generales

Te doy la bienvenida a esta web y te recomiendo que leas la Política de Privacidad de mundear.com. Aquí te describo la manera en la que mundear.com y todos sus subdominios recaban y utilizan información sobre sus clientxs, usuarixs y suscriptorxs de esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de lox usuarixs. Como usuarix debes saber que tus derechos están garantizados. Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

Tu privacidad es importante para mí.

En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En el caso de lxs menores de trece años (13) se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuarix.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de lxs usuarixs. Como usuarix debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto información personal de mis usuarixs con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente. Esto es aplicable en el caso de que rellenes algún formulario de contacto donde se recaben tus datos de carácter personal (el nombre o el correo electrónico son un buen ejemplo).

Mundear ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, te informo que los datos obtenidos por este sitio web serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de mundear y Anna Albareda con la finalidad de atender tus consultas y remitirte información relacionada que pueda ser de tu interés.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito al correo electrónico: hola@mundear.com.

Mientras no comuniques lo contrario, entenderé que tus datos no han sido modificados, que te comprometes a notificar cualquier variación de tus datos en el caso que quieras seguir al día de lo que pasa en mundear y que tengo tu consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

Compromisos y obligaciones de lxs usuarixs

Como usuarix y lector/a de mundear.com quedas informadx, y aceptas, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con mundear. De esta forma, ambxs nos comprometemos a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítima titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítima titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios sin mi autorización como legítima titular.

En la utilización de la web, https://www.mundear.com el usuario o la usuaria se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de mundear o de tercerxs o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.mundear.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario o la usuaria debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.mundear.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o la usuaria o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Nombre comercial: mundear
  • NIF/CIF: en proceso. De momento esta página web no ha recopilado ningún dato personal ni tampoco ha realizado ninguna actividad comercial.
  • Correo electrónico: hola@mundear.com

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros. Algunos de ellos son:

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que mundear no no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios o referencias permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de mundear, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que https://www.mundear.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a mundear pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a mundear, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.La comunicación entre los usuarios y https://www.mundear.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa y consentida de mundear y de Anna Albareda . El usuario o la usuaria se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de mundear.

El usuario o la usuaria conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o usuaria o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a mundear indicando:

  • Datos personales del/a interesado/a titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas de la web https://www.mundear.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados

Exclusión de garantías y responsable

Anna Albareda (mundear) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador o prestadora no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre mundear con los usuarios y usuarias de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de la província de Barcelona.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.mundear.com, por favor diríjase a hola@mundear.com

 

Política de cookies

En esta web recopilo y utilizo la información según indico en mi política de privacidad.

Una de las formas en las que recopilo información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En mundear, se utilizan cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., te ruego que te dirijas a este enlace.

¿Qué NO es una cookie?
No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?
Las cookies propias son las generadas por la página que estás visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google Adsense, etc.

¿Qué cookies utiliza esta web?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Son las siguientes:

Cookies propias:

  • Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de mundear. Sirven para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
  • Personalización: Las cookies me ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que pueda mostrarte contenido relacionado.
  • Preferencias: Las cookies me permiten recordar tus ajustes y preferencias, como por ejemplo, el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir. Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://www.mundear.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de https://www.mundear.com en alguna red social.A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:
  • Cookies de Facebook, ver más información en su política de cookies
  • Cookies de Twitter, ver más información en su política de cookies
  • Cookies de Soundcloud, ver más información en su política de cookies
  • Cookies de Instagram, ver más información en su política de cookies
  • Cookies de Google+, ver más información en su política de cookies. Y aquí puedes leer cómo utiliza Google las cookies.
  • Cookies de Spotify, ver más información en su política de cookies
  • Cookies de Youtube, Gmail, Chrome y el resto de productos Google, ver más información en su política de cookies Mundear y Anna Albareda es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress (con template Soledad de PenciDesign), propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, los usos de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión del responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de esta web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

Puede que lleve a cabo acciones de remarketing mediante Google AdWords, que utiliza las cookies para ayudarme a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a mi sitio web. Google utiliza esta información para mostrar anuncios en varios sitios web de terceros a través de Internet. Estas cookies están a punto de expirar y no contienen información que pueda identificarle personalmente. Por favor dirígete a la publicidad de Google Aviso de privacidad para obtener más información.

Puede que lleve a cabo acciones de remarketing mediante Facebook ads, que utiliza las cookies para ayudarme a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a mi sitio web.

Utilizo plataformas de servicios de afiliación que usan cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en esta web en los programas de afiliados con los que esta web colabora.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento el usuario o la usuaria podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí tienes una guía rápida para los navegadores más populares.

Más información sobre las cookies
Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/.

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Esta web y política de privacidad y aviso legal ha tenido la ayuda de Asesor de Cookies para elaborar los textos. Un plugin para WordPress creado por Carlos Doral (webartesanal.com) junto con complementación y ayuda de otros textos legales.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 04-06-2018.

En mundear utilizamos cookies propias y de terceros para que tengas la mejor experiencia de usuarix, porque ayudan a mejorar el servicio de esta página web. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento y aceptas las mencionadas cookies y la aceptación de la política de cookies de mundear. Pincha el enlace para más información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies